Ура! У нас зарегистрировались новые пользователи! Нас теперь четверо!!! Новые пользователи: Lord и LordСайтов! А как же вас зовут по-настоящему? Меня так и зовут: Наташа, а мою подругу Соню Смирнову тоже так и зовут: Соня.
Если вы ( Lord и LordСайтов ) читаете эту тему, то я вам ещё дополню её! Раньше, когда была Соня Смирнова и я (больше никого ) я написала тему о том, что мне требуется помощник. Поэтому Lord и LordСайтов, прочитайте пожалуйста повнимательнее тему "Что за дела?" ( Важная тема ) и просто, полазайте по нашему форуму, найдите то, что вас интересует, пишите ответы, пишите новые темы, приглашайте новых друзей (то есть новых товарищей! Как в нашем объявлении сказано), участвуйте в конкурсах, пишите истории, стихи на любые темы! Вобщем, принимайте активное участие в наших делах! Пока! Желаю успехов!
P.S. Чуть не забыла! Самое главное! Lord и LordСайтов, вы приняты на наш форум! Вы избраны нашими новыми пользователями!!!!! Приглашайте других! Вместе будет интереснее! И скоро у нас будет второй юбилей! Вторую неделю существует этот форум! (Всем!) НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАЙТИ НА ФОРУМ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮРПРИЗ!
Ладно! Всем пока!
Знакомство с новыми пользователями!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пятница, 19 августа, 2011г. 21:26:52
Поделиться2Суббота, 20 августа, 2011г. 14:48:25
Спасибо Наташа!Я Lord и я же LordСайтов!Просто я всегда создаю новый аккаунт для зашиты!
Поделиться3Суббота, 20 августа, 2011г. 15:05:45
Здорово LordСайтов! Желаю успешной защиты!!!
Поделиться4Вторник, 23 августа, 2011г. 20:31:16
Хорошая тема, тока я уже приехала. Подредактируй =D
Поделиться5Вторник, 23 августа, 2011г. 21:15:56
Соня Отредактировала!
Страница: 1