Привет всем! Ура! Сегодня, в 11:14 нашему форуму исполнилось три недели! Скоро будет месяц... Как быстро время летит... Ну давайте подведём итоги недели: (Ой!Так много! )
У нас появилась красивая шапка, на которую можно нажать когда заблудился на форуме и ты "перелетишь" на главную страницу форума, у нас появились новые ранги пользователей: Интересный участник: 50 сообщений, Умный учасник: 70 сообщений, Большой мозг:90 сообщений, Мега-мозг: 500 сообщений,Карим попросил меня сделать его модератором (Карим, только скажи что хочешь стать админом--- сразу сделаю), У нас появились новые категории форума: "еженедельник" и "музыка,песни", все форумы получили нормальные названия, т.е. не "новый форум", а например: "Администрация"---"дела нашего форума", у нас появилась совершенно не активная пользовательница Катя... Она никогда на форум не заходит... Я удалила один новый форум... Но я его восстановила! У нас появился новый сайт (отркрытая ссылка под шапкой и в функциях), я каждую неделю буду выкладывать смешные фотографии, я каждую неделю буду писать что со мной раньше было. Вроде всё. Если я что-то пропустила,то просто полазайте по нашему форуму и посмотрите что было!
За эти три недели у нас накопилось 23 темы (это 24), 93 сообщения (это 94)(не так уж и мало тем и сообщений! ) и 4 пользователя (не считая меня)... Чего-то маловато.... Приглашайте других товарищей!
Будет побольше народу---будет веселее!
Ну и в завершении: обновления прошли успешно!
Пока всем! Желаю удачи в конкурсах, успехов в делах форума и просто, всего хорошего!
Юбилей третий!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Воскресенье, 28 августа, 2011г. 14:35:48
Страница: 1